Als Chefkoch und Inhaber des dänischen Restaurants Rå auf der Insel Bornholm dringt Jesper Volmer in das kulinarische Universum vor. Egal, ob er selbst in der Küche steht oder seine Kochschule leite. Dabei sind gute Werkzeuge in der Gastronomie oder in der heimischen Küche unerlässlich. Seine Erfahrungen aus der professionellen Küche ließ Jesper beim Entwurf der Rå-Serie mit einfließen.
Die Rå Küchenserie überzeugt durch das maskuline Design und den natürlichen Materialien. Das äußerst robuste Eschenholz aus nordischen Wäldern, wurde geräuchert und erhält dadurch die markante dunkle Färbung. Die charakteristische Holzmaserung der Esche kommt somit noch besser zum Vorschein. Beim Auspacken der Rå Serie duftet das Eschenholz herrlich nach frischem Rauch, welcher leider mit der Zeit verfliegt. Nach der Verarbeitung wird das Holz mit Rapsöl behandelt und kann mit selbigem bei Bedarf wiederholt werden. Die Rå Küchenserie besteht aus einer Salz- & Pfeffermühle, einem Schneidebrett, einer Salz und Gewürzschale sowie einer Box zur Aufbewahrung und für den Transport der Rå Küchenutensilien.